Churrasqueiro Parrilheiro

Site LEVEN RH

Assessoria em Recursos Humanos e Psicologia

Responsabilidades:

Prepare cozinhar carnes e outros alimentos para o churrasco;

Manter a parrilha e os equipamentos limpos de organizados;

Ajustar as temperaturas e os tempos de cozimento para garantir a qualidade dos pratos;

Escolha e preparação da carne, temperos e molhos.

Requisitos:

Conhecimento de carnes e temperos

Domínio Técnico de preparo

Saber usar equipamento de churrasqueira.

Conhecer normas de segurança Alimentar

Saber Cortar carne de forma precisa

HORÁRIO DE TRABALHO: Terça a domingo – com folgas às segundas-feiras e um domingo no mês com disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;

Salário + BENEFÍCIOS: Refeição no local + cesta básica em cartão no valor de R$ 200 reais + ajuda de custo para ir trabalhar

Para se candidatar a esta vaga visite levenrh.com.br.